感染症対策の取り組みについて

平素より当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
感染拡大防止の対策とお客様および従業員の安全を考え、当店では以下の取り組みを行っております。

また、当面の間ご利用は事前予約制とさせていただきます。お手数ですが事前にご予約の上、ご来店ください。

感染症対策 5つの取り組み

  • 取り組み1

    完全個室

    他のお客様との接触を防ぐために当店の客室は全て完全個室となっております。

  • 取り組み2

    ソーシャルディスタンス

    多人数の会食時、お客様同士の距離を確保した席配置をしております。

  • 取り組み3

    客室 消毒除菌の実施

    当店ではご利用毎に客室を含む全館内を高濃度オゾン発生器による燻蒸と手に触れる箇所のアルコール消毒を実施し、各箇所にアルコール液を設置しております。

  • 取り組み4

    検温の実施

    入店する前にサーモグラフィーにより全てのお客様の体温測定を実施し、発熱されているお客様の入店をお断りしております。また、従業員も同様に検温を実施しております。

  • 取り組み5取り組み6

    換気と空気清浄

    全客室にHEPAフィルタ搭載の空気清浄機を設置し、ご利用毎に換気を実施しております。

今後の状況や政府・自治体からの要請等により対応を変更させていただく場合がございます。
予めご了承ください。
お客様にはご不便をお掛けしますが、ご理解賜りますようお願い申し上げます。