懐石料理kaiseki cuisine
- 八寸
- くみ上げ湯葉餡 もずく酢とろろ ずいき白和へ ごま豆腐
- 吸物
- 湯引き鱧 梅肉添え ⻘梗菜 焼舞茸 香り柚子
- 向付
- 活鯛 本マグロ あしらい
- 蒸物
- 揚茄子 ズッキーニ 冬瓜 ミニトマト 人参 旨出汁銀餡
- 揚物
- 鱧紫蘇巻揚 海老天ぷら ⻘唐 パプリカ
- 一品
- オクラとろろの冷茶碗蒸
- 食事
- 彩蒸し寿司 赤だし
- 水物
- 季節の果物
- 八寸
- くみ上げ湯葉餡 もずく酢とろろ ずいき白和へ ごま豆腐 鱧の煮凝り サーモン胡瓜巻 コーン焼
- 吸物
- 湯引き鱧 梅肉添え ⻘梗菜 焼舞茸 香り柚子
- 向付
- 活鯛 本マグロ 活勘八 あしらい
- 蒸物
- 揚茄子 ズッキーニ 冬瓜 ミニトマト 人参 旨出汁銀餡
- 焼物
- 鮎塩麹焼 骨煎餅 丸十甘露煮 酢取り茗荷
- 一品
- 和牛ロース コーン 無花果ワイン煮 バルサミコ酢
- 口直し
- 白桃シャーベット
- 食事
- 彩蒸し寿司 赤だし
- 水物
- 季節の果物
- 八寸
- くみ上げ湯葉餡 もずく酢とろろ ずいき白和へ ごま豆腐 鱧の煮凝り サーモン胡瓜巻 コーン焼
- 吸物
- 湯引き鱧 梅肉添え ⻘梗菜 焼舞茸 香り柚子
- 向付
- 活鯛 活車海老 本マグロ 活勘八 あしらい
- 蒸物
- 揚茄子 ズッキーニ 冬瓜 ミニトマト 人参 旨出汁銀餡
- 焼物
- きんき塩焼 田楽麩 唐墨大根 酢取り茗荷 丸十甘露煮
- 強肴
- 和牛ロース コーン 無花果ワイン煮 バルサミコ酢
- 一品
- 松茸と鱧しゃぶ 三つ葉 豆腐 酢橘 出汁
- 口直し
- 酢橘シャーベット
- 食事
- 彩蒸し寿司 赤だし
- 水物
- 季節の果物