懐石料理kaiseki cuisine
- 八寸
- 菊花小松菜お浸し 丸十茸白和え 松葉銀杏 ごま豆腐
- 吸物
- 蟹真薯 青梗菜 焼舞茸 香り柚子
- 向付
- 活鯛 本鮪 マコモダケ あしらい
- 蒸物
- さつまいも饅頭 辛子 旨出汁銀餡
- 揚物
- 蓮根挟み揚 天だし
- 一品
- 山椒茶碗蒸 出汁餡
- 食事
- 生秋鮭 ごはん 赤だし
- 水物
- 季節の果物
- 八寸
- 魳小袖寿司 菊花小松菜お浸し 松葉銀杏 丸十秋色和へ かます小袖寿司 毬栗 枝豆 とろ湯葉
- 吸物
- 松茸となごり鱧の土瓶蒸し
- 向付
- 活鯛 本マグロ 活勘八 あしらい
- 焼物
- さわら杉板焼 丸十甘露煮 酢取り茗荷
- 蒸物
- 蕪 湯葉 丹波占地 紅葉麩 旨出汁銀餡
- 一品
- 和牛ロース コーン 無花果ワイン煮 バルサミコ酢
- 口直し
- アサイーシャーベット ブルーベリージュレ掛け
- 食事
- 生秋鮭 ごはん 赤だし
- 水物
- 季節の果物
- 八寸
- 魳小袖寿司 菊花小松菜お浸し 松葉銀杏 丸十秋色和へ かます小袖寿司 毬栗 枝豆 とろ湯葉
- 吸物
- 松茸となごり鱧の土瓶蒸し
- 向付
- 活鯛 本マグロ 活勘八 名残鱧 あしらい
- 焼物
- 伊勢海老のオイル焼 キャビア添え タルタル 馬鈴薯堅あげ
- 蒸物
- 月見饅頭 辛子 旨出汁銀餡
- 強肴
- 和牛ロース 焼松茸 バルサミコ酢
- 口直し
- アサイーシャーベット ブルーベリージュレ掛け
- 食事
- イクラと生秋鮭 白ご飯 赤だし
- 水物
- 季節の果物