懐石料理kaiseki cuisine
- 八寸
- 菊花小松菜お浸し 松葉銀杏 ごま豆腐
- 吸物
- 萩真薯 青梗菜 焼舞茸 香り柚子
- 向付
- 活鯛 本鮪 あしらい
- 蒸物
- 月見饅頭 辛子 旨出汁銀餡
- 揚物
- 海老おかき揚 鱧隠元揚 天だし
- 一品
- 茶碗蒸 出汁餡
- 食事
- 本鮪ねぎとろ 白ご飯 赤だし
- 水物
- 季節の果物
- 八寸
- 菊花小松菜お浸し 松葉銀杏 丸十秋色和へ かます小袖寿司 毬栗 枝豆 とろ湯葉 うさぎ百合根
- 吸物
- 萩真薯 青梗菜 焼舞茸 香り柚子
- 向付
- 活鯛 本マグロ 活勘八 あしらい
- 焼物
- 甘鯛塩焼 丸十甘露煮 酢取り茗荷
- 蒸物
- 月見饅頭 辛子 旨出汁銀餡
- 一品
- 和牛ロース コーン 無花果ワイン煮 バルサミコ酢
- 口直し
- アサイーシャーベット ジュレ掛け
- 食事
- 本鮪ねぎとろ 白ご飯 赤だし
- 水物
- 季節の果物
- 八寸
- 菊花小松菜お浸し 松葉銀杏 丸十秋色和へ かます小袖寿司 毬栗 枝豆 とろ湯葉 うさぎ百合根
- 吸物
- 鱧と松茸の土瓶蒸し 酢橘
- 向付
- 活鯛 本マグロ 活勘八 名残鱧 あしらい
- 焼物
- 活けアワビのソテー きんき塩焼 田楽麩 唐墨大根 酢取り茗荷 丸十甘露煮
- 蒸物
- 月見饅頭 辛子 旨出汁銀餡
- 強肴
- 和牛ロース 焼松茸 無花果ワイン煮 バルサミコ酢
- 口直し
- アサイーシャーベット ジュレ掛け
- 食事
- イクラと本鮪ねぎとろ 白ご飯 赤だし
- 水物
- 季節の果物