懐石料理kaiseki cuisine
- 八寸
- 菊花と小松菜のお浸し 百合根うさぎ見立て 丸十ワイン煮 銀杏松葉
- 吸物
- 萩真薯 松茸 青菜 酢橘
- 向付
- 活鯛 本マグロ あしらい
- 煮物
- 菊大根 冬瓜 手毬湯葉 南瓜 香り柚子
- 揚物
- 海老蓑揚 鱧アスパラ巻 梅肉 獅子唐 パプリカ
- 一品
- 茶碗蒸し
- 食事
- 真鯛ときのこの炊込みご飯 三つ葉 漬物 赤だし
- 水物
- 季節の果物
- 八寸
- 菊花と小松菜のお浸し 百合根うさぎ見立て 丸十ワイン煮 銀杏松葉 小芋田楽 百合根うさぎ見立て 月見玉子 いくらおろし 穴子小袖寿司
- 吸物
- 萩真薯 松茸 青菜 酢橘 ミニ青菜
- 向付
- 活鯛 本マグロ 勘八 あしらい
- 煮物
- 菊大根 冬瓜 手毬湯葉 南瓜 香り柚子
- 焼物
- カマス柚庵焼 まこも茸雲丹焼 酢どり茗荷 辛子蓮根
- 強肴
- 和牛ロース 無花果 パプリカ
- 口直し
- 酢橘シャーベット
- 食事
- 真鯛ときのこの炊込みご飯 三つ葉 漬物 赤だし
- 水物
- 季節の果物
- 八寸
- 菊花と小松菜のお浸し 百合根うさぎ見立て 丸十ワイン煮 銀杏松葉 小芋田楽 百合根うさぎ見立て 月見玉子 いくらおろし 穴子小袖寿司 唐墨大根
- 吸物
- 萩真薯 松茸 青菜 酢橘 ミニ青菜
- 向付
- 活けアワビ活鯛 本マグロ 勘八 あしらい
- 煮物
- 菊大根 冬瓜 手毬湯葉 南瓜 香り柚子
- 焼物
- カマス柚庵焼 まこも茸雲丹焼 酢どり茗荷 辛子蓮根
- 強肴
- 和牛とフォアグラ 無花果 パプリカ 蓮根煎餅
- 口直し
- 酢橘シャーベット
- 食事
- 真鯛ときのこの炊込みご飯 三つ葉 漬物 赤だし
- 水物
- 季節の果物