懐石料理kaiseki cuisine
- 八寸
- 蓮芋ひたし白和へ 水雲酢とろろ 無花果 錦糸瓜ひたし 粽寿司
- 吸物
- 鱸 素麺 茗荷 酢橘 梅肉添え
- 向付
- 活鯛 本マグロ あしらい
- 冷鉢
- 冬瓜 蛸旨煮 丸茄子 南瓜 手毬湯葉 銀餡
- 揚物
- 活鱧鳴門巻 海老天ぷら
- 一品
- 胡麻豆腐 旨出汁
- 食事
- 鰻と出汁茶漬け ぶぶあられ 漬物
- 水物
- 季節の果物
- 八寸
- 蓮錦糸瓜ひたし 蓮芋ひたし白和へ 水雲酢とろろ 鬼灯鱧寄 黄身寄 平目胡瓜巻 丸十甘露煮 粽寿司
- 吸物
- 鱸 素麺 茗荷 酢橘 梅肉添え
- 向付
- 活鯛 本マグロ 勘八 あしらい
- 冷鉢
- 冬瓜 蛸旨煮 丸茄子 南瓜 手毬湯葉 銀餡
- 焼物
- 鮎塩焼き 骨煎餅 蓼酢 芥子蓮根
- 強肴
- 和牛ロース 新アスパラ ヤングコーン 焼茄子
- 口直し
- 酢橘シャーベット
- 食事
- 特選出汁の鰻茶漬け ぶぶあられ 漬物
- 水物
- 季節の果物
- 八寸
- 錦糸瓜浸し からすみ大根 蓮芋ひたし白和へ 水雲酢とろろ 鬼灯鱧寄 平目胡瓜 丸十甘露煮 粽寿司
- 吸物
- 鱸 素麺 茗荷 酢橘 梅肉添え
- 向付
- 活鯛 本マグロとろ 勘八 烏賊 いくら あしらい
- 冷鉢
- 冬瓜 蛸旨煮 丸茄子 南瓜 手毬湯葉 銀餡
- 酢物
- 鱧おとし 酢味噌 あしらい
- 強肴
- 特選和牛とフォアグラのソテー トリュフ バルサミコソース添え
- 口直し
- 酢橘シャーベット
- 食事
- 特選出汁の鰻茶漬け ぶぶあられ 漬物
- 水物
- 季節の果物